Aliens — это игра от NetEnt, которая по-прежнему кажется свежей и уникальной, несмотря на то, что основана на классическом фильме 1986 года «Пришельцы» с Сигурни Уивер в главной роли.

Захватывающая графика, сочетающаяся с традиционным игровым процессом для игровых автоматов Вегаса и анимацией в стиле шутера от первого лица, Aliens выводит игровые автоматы в совершенно новом направлении и оживляет фильм со стилем.

Благодаря множеству бонусных функций и уровней, которые необходимо проработать, этот слот может многое предложить игрокам, и с высоким RTP по сравнению с большинством слотов может привести к очень большим выигрышам, если игроки дойдут до верхнего уровня и убьют королеву пришельцев.

Как играть в игровой автомат Alien

С пятью барабанами, тремя рядами и 15 линиями выплат, Aliens на первый взгляд кажется обычным игровым автоматом, но это гораздо больше.

По мере того, как игроки работают над игрой, анимация от первого лица будет показывать прогресс в подъеме по уровням, сражаясь с инопланетянами и пробираясь к улью. Достигните самого высокого уровня, уничтожьте Hi e и убейте королеву, чтобы получить огромный джекпот в игре.

Геймификация рассматривается многими как следующая эволюция игровых автоматов, и NetEnt доказывает с помощью Aliens, что они уже мастера этого процветающего вида искусства. Уровень Encounter больше похож на видеоигру, чем на игровой автомат; Боеприпасы добываются во время вращения, которые затем используются в анимации в стиле шутера от первого лица для убийства инопланетян.

В этот слот можно играть от 15 центов до 150 гривен. Это слот, который подходит как для игроков с ограниченным бюджетом, так и для хайроллеров.

После выбора суммы ставки игроки могут начать вращать барабаны вручную или с помощью функции автоспинов. Символы состоят из инопланетных яиц и взрослых пришельцев и монстров, при этом символ монстра предлагает самые высокие выплаты (1,000x ставка для пяти на линии выплат), а невылупившееся инопланетное яйцо действует как символ с наименьшим значением.

Игроки начинают с первого уровня — «Поиск», а затем переходят на второй уровень — «Встреча», который предлагает большие выигрыши и больше бонусов. Достигнув третьего уровня — Улей, игроки сразу же награждаются пятью респинами и шансом попытаться уничтожить Улей, чтобы, по сути, выиграть игру и получить джекпот.

Как выиграть в слот для пришельцев

Три уровня в Aliens работают как отдельные функции, но есть и бонусы базовой игры. Дикий символ, который является символом Weyland-Yutani Corp., появляется на барабанах 2–5 на первом уровне (и на всех барабанах, начиная с уровня 2) и заменяет любой символ основной игры, чтобы помочь в выигрышных комбинациях.

Каждая выигрышная комбинация (кроме тех, в которых используется дикий символ) увеличивает множитель в счетчике активности пришельцев на единицу. Наиболее частые выигрыши, как правило, происходят на втором уровне, где множители до 6x могут существенно увеличить суммы выигрыша от трех комбинаций символов.

Самые большие выигрыши в игровом автомате Alien происходят на третьем уровне. Убейте Королеву и уничтожьте Улей за огромную ставку в 240 раз; если королеву убивают одной гранатой (что бывает редко, но возможно), игрок выигрывает еще больше. Самый большой выигрыш в этом слоте со средней дисперсией — это огромная ставка в 3,817 раза.

RTP и волатильность в игровом автомате Aliens

RTP или процент возврата игроку в слот-игре, который отображается в процентах, представляет собой вероятность выплаты слотом на основе в среднем тысяч гипотетических вращений. Средний слот занимает где-то от 90% до 95% с точки зрения RTP.

NetEnt редко опускается ниже 95% для слотов, но даже по обычным стандартам разработчика, 97,5%, Aliens является одним из слотов NetEnt с самым высоким RTP.

RTP слота не является гарантией выигрыша 97,5 центов за каждый доллар, но на бумаге это означает, что Aliens может быть немного более щедрым, чем большинство игровых автоматов.

Под волатильностью понимается частота выплат, выплачиваемых слотом, и суммы, которые он имеет тенденцию выплачивать. Никакой уровень волатильности не обязательно лучше, больше того, что разные игры подходят разным игрокам.

Например, слот с низкой волатильностью будет отдавать предпочтение игрокам с меньшим бюджетом, поскольку выигрыши более часты, но, как правило, меньше. Слоты с высокой волатильностью больше нравятся хайроллерам, предоставляя случайные, но часто гораздо более крупные выигрыши, которые могут стоить ожидания (если ожидание доступно).

Aliens находится где-то посередине, как слот со средней волатильностью. Это означает, что этот слот выплачивается регулярно, а выигрыши могут варьироваться от небольших сумм до крупных джекпотов. Уровни риска и вознаграждения здесь среднего уровня.

Как выигрыши пришельцев соотносятся с другими игровыми автоматами?

Джекпот Aliens высок по сравнению с большинством игровых автоматов. По стандартам NetEnt, джекпот в 570000 монет тоже довольно высок, и даже легендарные слоты NetEnt, такие как Gonzo’s Quest и Starburst, не превышают 100000 монет за джекпот. Он меркнет по сравнению с прогрессивными джекпотами, такими как Mega Fortune, но этого следовало ожидать.

Достижение джекпота происходит редко, так как необходимо достичь третьего уровня, а затем завершить его, и то и другое непросто. Но это возможно и очень выгодно.

Бонусы игровых автоматов Aliens

Уровень первый — поиск

Уровень поиска — это начальный уровень, и игроки должны заполнить свой счетчик активности пришельцев, чтобы получить максимально возможный множитель при переходе на второй уровень. Счетчик проинформирует игроков, если они находятся в зараженной инопланетянами зоне. В сочетании с захватывающими дух кат-сценами от первого лица, этот уровень задает тон игре. Если этот уровень успешно пройден путем сбора необходимых девяти символов для заполнения шкалы, игроки переходят на второй уровень.

Уровень 2 — Встреча

При входе на второй уровень игроки сразу же получают гарантированный выигрыш с первого вращения. Так же, как дикий символ, который теперь появляется на каждом барабане, множитель с первого уровня переходит на второй. Это обеспечивает до 6-кратного множителя на трех символах на линии выплат, что действительно может увеличить выигрыш.

Символ боеприпасов также появляется на этом уровне, если он попадает на центральный барабан, счетчик боеприпасов увеличится и будут даны бесплатные респины. Во время этих вращений игроки стреляют в инопланетян в вырезанной сцене в стиле видеоигры, пока счетчик боеприпасов не опустится. Успешное очищение от пришельцев с этого уровня продвинет игроков до третьего уровня.

Уровень Третий — Улей

Достичь этого уровня непросто, а завершить его еще сложнее, но оно того стоит. Здесь игрокам сразу дается пять респинов, а затем снимается счетчик здоровья улья. Урон, нанесенный Королеве, зависит от силы гранаты, которая рандомизируется в сочетании с текущим множителем.

Советы по игровым автоматам Aliens

Хотя Aliens — это слот, который функционирует с генератором случайных чисел, играя более умные игроки, игроки могут потенциально увеличить свои шансы на выигрыш на игровых автоматах Alien.

  1. Найдите время

В отличие от большинства игровых автоматов, игровой процесс Aliens основан на повествовании, которое строится на уровнях. Самые большие победы приходят на более высоких уровнях, поэтому разумно иметь некоторое время, чтобы попытаться подняться до третьего уровня в игре.

  1. Помните о бюджете

С другой стороны, игроки всегда должны знать, сколько они могут позволить себе потратить. Прохождение уровней и победа над королевой пришельцев может оказаться дорогостоящим, если барабаны не будут в пользу игрока.

  1. Не рассчитывайте на большие выигрыши

Хотя победы на третьем уровне впечатляют, они также редки. Самые прибыльные победы часто приходят на втором уровне, поэтому разумно не возлагать надежды на убийство Королевы.

  1. Практика бесплатных игр.

Игровой процесс Aliens может показаться очень сложным, поэтому игрокам следует сначала попробовать сыграть в слот в демонстрационном режиме, чтобы обрести уверенность, прежде чем переключаться на игры на реальные деньги.

Игровой автомат Aliens Free Play

Как упоминалось выше, Aliens — это игра, в которую не нужно много времени, чтобы освоиться. При этом это совершенно другой тип игровых автоматов, больше склоняющийся к видеоиграм, чем к обычным слотам.

Поэтому разумно получить возможность сначала опробовать слот без какого-либо риска, и именно здесь слоты свободной игры становятся полезными.

Игра в слот бесплатно дает игрокам возможность изучить механику и игровой процесс, не тратя никаких реальных денег. Выигрыши здесь тоже ничего не приносят, но на это будет время, когда дело доходит до игры на реальные деньги.

Играйте в игровой автомат Aliens на мобильном телефоне

NetEnt уже некоторое время находится в авангарде мобильных казино благодаря платформе NetEnt Touch. Это гарантирует, что слоты, доступные для мобильных устройств, не потеряют ничего по сравнению с версиями для настольных компьютеров.

NetEnt была в авангарде мобильных технологий с сенсорным экраном задолго до появления платформы Touch, и с момента ее запуска количество инноваций только увеличилось.

Опция сенсорного экрана может многое добавить в игровой автомат, как и в случае с Aliens. Он предлагает такое же качество игрового процесса на мобильных устройствах, несмотря на сложность графики и игрового процесса, с дополнительным бонусом в виде игрового процесса с сенсорным экраном, добавленным для хорошей меры! Анимация и кат-сцены впечатляют как на мобильных экранах, так и на настольных устройствах, а прохождение уровней и убийство Королевы доставляют такое же удовольствие.

Здесь важно хорошее мобильное устройство, так как на нем будет много работы, чтобы справиться с игровым процессом и анимацией. Но NetEnt сделал эту игру максимально доступной, поэтому Aliens Touch должна работать плавно и без проблем.

Играйте в другие игровые автоматы про пришельцев онлайн

Несмотря на то, что он основан на классическом продолжении не менее классического фильма Джеймса Кэмерона «Чужой, пришельцы», это отдельный слот, без сиквелов и приквелов.

При этом мгновенная и непреходящая популярность этого игрового автомата NetEnt обеспечила рост как игр, основанных на пришельцах, так и игр, основанных на известных франшизах фильмов, за время, прошедшее с момента выпуска этого игрового автомата. Однако у некоторых из них есть RTP, который может конкурировать с Aliens.

Таким образом, хотя прямых продолжений от NetEnt может и не быть, влияние слота Aliens можно найти во многих местах, при этом сами NetEnt перенесли многие концепции телевидения и кино в мир онлайн-слотов с момента выпуска этого игра.

Популярность такого количества тематических слотов означает, что со временем их число будет только увеличиваться.

Если Aliens — игра, которая пощекотала ваше воображение, вы можете попробовать несколько слотов с похожей тематикой. Разнообразие игр, на которые стоит обратить внимание, — от игровых автоматов на инопланетную тематику до игр, основанных на различных научно-фантастических сериалах и фильмах.

Онлайн-обзор игрового автомата Aliens

Выпущенный еще в 2014 году, Aliens по-прежнему кажется таким же свежим, как и в тот день, когда он выпал, благодаря невероятной графике и анимации, предлагаемым этим впечатляющим слотом. NetEnt установила высокую планку качества своих слотов с точки зрения внешнего вида, но здесь она превосходит собственные стандарты.

Конечно, хорошо выглядеть — это еще не все, и несколько уровней и бонусных функций, высокий RTP и большие максимальные выигрыши означают, что Aliens не обязательно полагаться только на его внешний вид.

Тема не оригинальна, но так и не должна быть. Вместо этого кадры фильма в сочетании с саундтреком и визуальными эффектами означают, что этот слот действует как ностальгическое путешествие в 1980-е годы, когда фильм был первоначально выпущен, с множеством различных способов выиграть, добавленных для еще большего улучшения впечатлений.

Геймплей сложен, и прохождение уровней в этой игре непросто, и даже в этом случае очень сложно успешно убить Королеву. Тем не менее, этот слот достаточно интересен, чтобы игроки старались, пока позволяет их бюджет.

Для игрового автомата Aliens мы даем этой игре оценку 9/10. Чтобы узнать больше о нашей оценке и выставлении оценок казино и игр, посетите нашу страницу. Мы тесно сотрудничаем с независимыми регулирующими органами, указанными ниже, чтобы каждый игрок на нашем сайте имел безопасный и надежный опыт.